Salle de réunion
Deauville est une destination idéale pour un séminaire, une réunion, un team building…
La Maison REN à Deauville est idéale pour un séminaire, une réunion, une visioconférence ou un team building indoor ou outdoor !
Recevoir en Normandie désirait depuis longtemps un lieu qui respire l’ambiance d’une maison de famille afin que vous puissiez vous réunir professionnellement, dans une ambiance cosy, propice aux échanges. C’est chose faite.
À deux pas de la gare et 600 m de la Plage de Deauville, notre maison de charme est surtout à 5 minutes à pied du centre-ville et de ses commerces. Loin des salles évènementielles, la Maison Ren vous propose en exclusivité, avec ses 340 m² d’espaces, une occasion privilégiée d’organiser votre évènement d’entreprise en toute décontraction.
Pour ce faire La Maison REN met à disposition une grande cuisine pour organiser cocktail et cours de cuisine, trois salons de réceptions pour déjeuner et/ou diner, 5 chambres pour dormir jusqu’à 11 personnes, et un jardin avec terrasse abritée pour un barbecue ou apéritif.
Mais cette villa à louer à Deauville se différencie aussi par son véritable espace de réunion, à l’esprit coworking, équipé Hi Tech. Votre Flex office vous accueille 7 jours/7.
Votre salle de réunion
Une personne dédiée pour tout organiser en amont et vous accompagner le jour J.
Une salle de sous commission
Salle à la lumière du jour avec une table en bois
Assises pour votre bien-être
Espace salon pour réunion informelle
Accès libre aux espaces Jardins (préau, jardin ..)
The box (post-it, blocs notes, stylos, feutres,…)
Pauses gourmandes
Déconnectez-vous et rechargez vos batteries pendant votre événement
En matinée, plus qu’une pause classique
Au goûter, nos inspirations
Un chef à domicile
Vous souhaitez déjeuner, Recevoir en Normandie vous propose un chef à domicile, avec une cuisine qui respecte le corps et la nature et vous donne de l’énergie tout au long de la journée en respect des saisons. Pour le déjeuner à titre d’exemple ci dessous.
Cocktail 3 pièces du moment
Entrée
Quinoa, légumes crus, pickles et condiments
Tatin de betterave et chèvre frais
Tartelette en couleur aux légumes du potager et du maraîcher
Plat
Maquereau de Trouville, purée à l’huile d’olive et basilic, fenouil mariné
Filet mignon de porc roulé aux herbes, courgettes grillées
Légumes rôtis au dukkah, haricots blancs au citron et crème de sésame (végétarien et vegan)
Plats mijotés qui peuvent aussi être servie en cocotte à partager:
Bœuf bourguignon, épaule d’agneau confite, blanquette de veau ou de poule…
Servis avec des légumes grillés ou mijotés, une purée de pomme de terre…
Dessert
Fruits crus et cuits du moment, crumble et glace au lait d’amande
Pavlova aux fruits rouges
Mousse au chocolat, tuile et biscuits
Boissons proposées
jus de pommes, Eaux, Café, Thé (ou vin et cidre)
Mais aussi : Menu à emporter via le restaurant Maximim Hellio (1 étoile Michelin)